【第三实幼】爱在春天,乐在古堡——记同安区第三实验幼儿园庆三八妇女节工会活动

作者:同安区第三实验幼儿园创建时间:2017-03-16浏览次数:68

一派春光意绸缪,碧水青山野处游。春暖花开,正是户外踏青的好时节,为了庆祝三八女神节,312,提升全体教职工的幸福感,缓解教职工的工作压力,同安区第三实验幼儿园工会组织了全体教职工参加同安区汀溪德安古堡一日游活动。在这个充满生机的季节里,大家一起走出喧嚣的闹市,自由地拥抱春天的气息,感受大自然迷人的景色和清新的空气。大家置身美景中,山中不时传出欢快的笑声。

经过不一会儿的车程,我们来到了位于汀溪镇上的德安古堡,一下车浓浓的古堡气息铺面而来,古老的墙石在述说着他们身上蕴藏的故事,悠久的石柱倾述他们见过的历史,经过导游的简单介绍之后,大家成群结队的喝茶,聊天,欣赏大自然给予的馈赠,当然少不了拍拍拍了,大家玩的不亦乐乎。油菜花,小溪流,古堡墙石都是取景的好帮手,在这大自然的美景里,大家的笑声响彻了天空。

正所谓,小桥流水哗啦啦,树上鸟儿叫喳喳,德安古堡庆三八,景美人娇笑哈哈。此次春游活动,大家在呼吸野外的清新空气,领略青山绿水的美景的同时,还增进了彼此之间的友谊,活跃了团队氛围,更增强了集体的凝聚力。