【东山中学】用一年时间做一辈子难忘的事——东山中学党总支召开党员大会

作者:创建时间:2017-09-08浏览次数:13

用一年时间做一辈子难忘的事

2017830下午,我校召开总支党员大会。

会上,总支副书记蔡国兴同志回顾了暑假期间总支工作:724-28日,32位党员赴井冈山培训学习,全体党员刻苦认真,圆满完成培训任务;党员志愿者多次参加“农村生活垃圾治理全区统一行动”、“金砖维稳行动”、家访等活动,全体党员积极主动。布置了学校党支部新学期工作计划,并就詹彬彬同志入党考察情况以及按期转正程序进行布置。


首先,由詹彬彬老师就一年来思想工作做汇报,所在党小组长柯志勇谈小组意见,第二党支部书记黄少勇宣读转正意见,接着入党介绍人林华、陈成旭谈培养情况,全体党员讨论评议,经举手表决,到会党员一致同意詹彬彬同志按期转正为正式党员。




詹彬彬同志是一位热血青年,听从党的召唤,忠诚党的教育事业,预备党员这一年,他主动申请到宁夏支教,在宁夏回族自治区泾源高级中学支教的这一年中,忍受着气候的干燥与寒冷,体验着异域的风情和习俗,体味着生活的酸咸甜苦辣,适应着工作环境的调整与角色的转换,面临着各种挑战的,不断工作努力做出新业绩,他克服种种困难,不辜负党组织对我的期望,用一年时间做一辈子难忘的事,圆满地完成了援宁支教任务,被评为“固原市扶贫工作先进个人”、“固原市优秀教师”、“泾源县优秀教师”等。


最后,党总支部书记康斌同志就新学期党建工作进行详细布置和思想动员。康书记要求党员们要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。在教育教学中要确实起模范带头作用。同时,也对新党员詹彬彬同志提出新要求和殷切期望,希望他在各方面再立新功。

中共厦门市东山中学总支部委员会

2017-9-1