【区教育工会】新媒体,新梦想,传递正能量 ——记2016年同安区教育系统基层工会主席上岗资格培训活动(一)

作者:西柯二幼叶海蓉创建时间:2016-07-20浏览次数:146

2016年711日下午,市总宣教部部长包云香老师为来自同安教育系统的中小幼主席团学员们,带来了一场“美食盛宴”——《互联网+时代如何做好工会宣传工作》。包老师运用理论联系实际,从:什么是互联网;当前工会面临的困局与挑战;认识新媒体;如何利用新媒体,做好新形式下工会的新闻宣传工作四个方面,深入浅出地介绍指导,让我们深刻意识到新媒体互相感召深不可测的力量。在当今这个互联网+时代,作为工会主力军,我们要巧借新媒体的力量将无数同样拥有关怀之情的人,结成强大的组织力量,做足做透工会宣传工作传递正能量。

精彩讲座传真谛

交流分享促成长



同安区第一片区基层工会报道

              (图文:西柯二幼叶海蓉)