【区教育工会】聆听讲座思考工作 ——记2016同安区教育系统基层工会主席暑期培训报道(二)

作者:第三实幼:郭小红创建时间:2016-07-20浏览次数:140

为了基层工会能更好地为广大教职工服务,基层工会主席更好的履行职责,2016年7月12日下午,在厦门市委党校的教学楼中,来自同安区教育系统基层工会主席们正认真聆听,厦门市总工会经审委贾燕同志带来的讲座——《工会经费收支管理》。

主持人蔡国兴老师向在座的教育基层工会主席介绍总工会经审委贾燕同志。

讲座主要从七大块展开,说明了工会经费在收支管理上的原则及重点。

讲座精细致精彩,工会主席们认真听取。

聆听思考,记录在心。

疑问探讨,共解难题。

本次讲座不仅增加了工会主席在收支管理上的经验,能够更加具体地为我们广大教职工服务,而且让参加本次教育系统的基层工会主席们体会到了收支管理的重要性。

同安区教育工会

2016.7.12

第三实幼:郭小红报道