【西柯二小】凝心聚力 圆满改选——记西柯二小工会第二届第三次会员代表大会

作者:康小茹创建时间:2018-09-18浏览次数:14

根据《厦门市同安区教育工会关于基层工会委员会换届选举工作的通知》和《中国工会章程》规定,2018917日下午,西柯二小工会第三次会员代表大会,在学校五楼会议室隆重召开,本次大会的任务是改选学校工会主席和女工委员会委员。

首先,由44名会员代表表决通过监票人和计票人名单。

其次,由方振史同志宣布学校工会主席和女工委员会委员候选人名单,代表们审议,一致通过。

接着,由44名工会会员代表进行投票选举。全体会员代表认真地填写选票,有序地进行投票。

最后,监、计票人开箱清点票数,并作出报告,宣布林聪淮同志当选厦门市同安区西柯第二中心小学工会主席,余美兰同志当选女工委员会会员。

大会在工会会员代表们认真行使民主权利、履行职责地参与下取得圆满成功。相信新一届工会主席和女工委员会委员,在学校党总支的领导下,能群策群力,乐于奉献,维护教职工的合法权力,为教职工说话办事,大胆改革创新,开创工会工作的新局面。