【五显中学】关于开展工会会员入会活动的倡议书

作者:丁智惠创建时间:2016-12-07浏览次数:121

  为了贯彻市区两级工会关于“会员人人都要有一项兴趣活动”的活动精神,同时,确实联系学校实际,特向各位亲发出人人入社团倡议,让大家工作之余有消遣、娱乐、放松、自我解压的途径与方式,总之,想尽一切办法让大家有机会顺心、舒心、开心,达到工作、休息、养生、健身、运动都不误。大家的好心情,才是我们工会工作的最大福报!

一、拟成立7个放松社团,具体如下:

序号

社团

负责人1

负责人2

会员数

1

国学研究社

福源

水拼

22

2

棋艺社

疏远

黄旭

21

3

舞蹈社团

柳青

瑞蓉

22

4

排球羽毛球社团

双梅

志坚

22

5

乒乓球社团

水向

永艺

22

6

才艺社团

媛婷

建辉

21

7

心理拓展社团:

智惠

丽勤

23

二、具体报名时间:

从11月21日至27日下午5:00为最后截止日期。

三、报名方式:

1、采用“指定+自愿”的原则进行;

2、负责人至少指定5个有本社团项目才能的人,作为本社团积极分子,当然,指定的人越多越好;

3、没有被指定的其他人就统一采用自愿报名的方式,直接向社团2个负责人报名;切记:人人都必须入一个社团,而且有且只有一个,不能多报。

3、极个别案例届时由工会调配;

4、今后我们每年一定会有一个社团活动月,统一由社团开展工会小组活动,届时工会小组活动、社团活动、工会统一组织的大型集体活动(如11月份我们统一开展的健康活动月)综合灵活开展活动,这样,既完成上级文件精神,又符合本校实际,所以,人人入社团成为必须!

备注:

    接下来,工会将推出《厦门市五显中学工会年度活动方案行动指南》,具体对每一个年度的工会小组、社团的整个年度的活动进行预案,让年度工会活动方案规范化,常态化,但请记住:工会所有活动只有大家都动起来,才能完成我所有的预案与设想!一句话:开心的动起来吧!