扬体育精神,展国祺风采——记国祺中学师生趣味运动会圆满结束

作者:李斐贞创建时间:2018-10-29浏览次数:22

为增强师生体质,凝聚团队力量,迸发师生间团结向上的精神动力,10月24日下午,我校在学校田径运动场开展师生趣味运动会。

本次趣味运动会共有7支代表队参赛(以年段为单位,其中包含一支行政后勤代表队),每队师生共计12人,参与4个集体项目的角逐,包括8字形跳绳、抢收抢种、大脚鞋及师生足球对抗赛,比赛项目形式多样,妙趣横生。

比赛项目一:8字形跳绳

比赛项目二:抢收抢种

比赛项目三:大脚鞋

比赛项目四:师生足球对抗赛

比赛如火如荼的进行,现场人声鼎沸,观赛人员气氛活跃度空前高涨,加油声、呐喊声不绝于耳,紧张的比赛节奏一直持续到终场。经过2个小时的激烈鏖战,高二代表队、行政后勤代表队、高三代表队分别脱颖而出,摘得前三个项目桂冠。

本次活动,师生们在赛场上挥洒激情,展现风采,充分展示了我校师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,加强了师生之间的情感交流,是国祺精神的智慧之本,更是推动国祺体育事业蓬勃发展的动力之源。

(图:高玉婷、纪惠英 文:李斐贞)