【柑岭中学】拥抱秋天,快乐同行——柑岭中学秋游活动报道

作者:创建时间:2018-10-29浏览次数:23

 秋天没有了往日的燥热和喧嚣,剩下一份平静与静谧,秋游开始逐渐成为这个季节的主旋律。柑岭中学工会组织全体教职工,走进大自然,拥抱秋天,开启欢乐秋游行。

 车子从山脚慢慢开上来,沿途的景色也是美的,教师们对接下来的活动更加充满期待,车子到达白交祠。教师们走下来进行徒步游玩,赏景、拍照、爬山。在缓慢的节奏里,大家放松身心,欣赏着沿途的茶山竹海、月牙梯田、叠水步道,登到最高处,不禁感叹农村的变化和美丽乡村的新景象。

漫步军营村,四周总是飘荡着浓浓茶香,醉人心扉。登高望远赏秋色,信步田野看花草,大家露着灿烂的笑脸、踏着轻松的步伐、哼着欢快的小曲,在这里尽情的吮吸着大自然的清新空气,漫步在美丽的乡村道路上欣赏沿途的美景,诉说着在办公室没有谈过的话题。登到最高处,看到农村的变化和美丽乡村的新景象。

欢乐的时光稍纵即逝,此次秋游接近尾声。通过这次活动,大家一起走进大自然、感受大自然、享受大自然,不仅锻炼了身体,释放压力放松了心情,也给大家搭建了交流沟通的平台,让大家得以调整状态,以更好的精神面貌投入到以后的工作中。

厦门市柑岭中学工会

2018年10月27日